Бог рассыпался на части...

Владислав Успешный
    Всё из Света. Всё есть Свет.
    Отделяет друг от друга нас лишь частота планет.

    Всё есть волны - волны Света.
    Всё от пыли до кометы - это лишь кусочки тьмы...
    Включи свет: вот я и ты.

    И Творцов на свете много.
    И Создателей полно.
    Но вопрос висит открытым: кто Великое Оно?

    Всё родилось с ниоткуда?
    Всё возникло с ничего?
    Было всё, как было чудо. Есть Источник: Он есть Всё...

    - Почему все жизнь проходят?
    - Почему все мы - Одно?
    - Чтобы в зеркале Вселенной отразиться от Него.

    Чтобы заново родиться.
    Засиять, преобразиться.
    Чтобы всё собрать в Одно.

    Каждый - луч. И каждый - разный.
    Светит с разной частотой.
    Бог есть Свет: и Свет прекрасный. Есть один. А есть другой.

    Люди врут, плодят ответы.
    Но не будем больше лгать!
    Бог рассыпался на части, чтоб всего Себя познать...