Поэзия

Морозов Андрей Игоревич
За каждый стих - ответственность несём
Ведь он сбывается в текущей жизни,
В людях.
Отточенный проверенный приём -
Стихи слагать коль старше будем.

Кто рано начал в жизнь нести стихи
Тот от рождения поэт - тут нет ошибки
Но от количества, размера, сложности
Перегибаем планку солнечной улыбки.

И даже самый сильный мост
Небесного потока
Не сможет восполнять все наши строки
Коль их так много
А потому душа болит,
И потому что всем дано с истока
Ускорив ритм - ускоришь жизни миг.