Стихия. Его Величество - Воздух

Арт Наталла
                Петира

       Я - Воздух.
    Дух, кислород, эфир - все я.
    И, буду последним,
    Что есть у тебя!
    Ты,  без меня
    Не сможешь
    прожить МгновениЯ,
    Ну, какие
    тут нужны еще объяснения?!

    Я приближен к Б-гу. 
    Мной доносяться
    Все твои мысли и помыслы.

    Мной Б-г, оживил тебя
    И испусканием Меня,
    Закончиться Жизнь твоя.
    Сам думай,
    как важен Я, для тебя!
 Так
    Приоритеты расставляя,
    Любовь ко Мне,
    Должна быть:
    Самая большая,
    безгранична и без края!
   
    Береги Меня! Люби Меня!
    Ведь, без Меня
    не было бы и Жизни,
    На планете - Земля!
      
              Ноябрь2021.