Откровения 2

Шмойлова Наталья
Смотрю на жизнь свою я под другим углом...
Не детство,юность,зрелость,старость...
А будто незнакомым-автора пером-
Она как философия писалась...

Волнуют снег,цветы.А где то там-
Бурлят потоки поднимающихся рек.
Продумай.Вспомни.Не спеши.И не пиши...
Такой знакомый близкий человек...

Я понимаю всё.Под тайною снегов,
Которую увидеть так хотелось...
Разлуку,радость,сон,печаль,любовь...
И что как стёкла...Разлетелось...

Собралось в новый интересный пазл.
Из неба,облаков,костра рябин...
И бесконечное число стихов...
Гораздо симпатичней и понятней им.

Предполагать что будет впереди?
Знать наперёд концовку "фильма"?
По правилам дорогу счастья перейти
И полюбить лишь раз,но очень сильно.