В часы осеннего ненастья

Валентина Волгская
Ноябрь…
Прохладней стали дни в преддверии зимы,
В  часы осеннего ненастья порою хочется;
Залезть с ногами на диван,
Укрыться мягким пледом,
Взять любимый томик  стихов
Поэтов серебряного века
И постигать  святое слово их.