Благодарен Судьбе

Никита Счастливцевъ
И в нелёгкой борьбе—
Я всё ж смог стать сильнее;
Благодарен Судьбе
За всё то, что имею:

За родных и друзей,
Что есть рядом со мною;
И помогут скорей—
В час тревог успокоют…

За рассвет и закат,
Что друг друга сменяют;
Я теперь смог понять—
Как они направляют…

За печаль и за смех—
Они тоже часть жизни;
С переменой успех?—
Без тревог он немыслим!