Стих-молитва

Роман Гончаренко
Стих-молитва, Прошу не бульте строги!!! 18.11.2020

Спасибо, мать-природа, мы живём,
Здоровы и душа в мыслях о вечном,
Спасибо, долго будем жить, и мы споём,
В ярком шествии под небом, - в пути млечном.

Ода здоровью, жизни и природе,
Хвала создателю, ты дышишь и живой!
Мы пересилим всё под небосводом,
Мы насладимся нашей  жизнью, как игрой.

Я человек, мы люди, мы цари.
Мы главные создания на свете,
Цари природы, Бог такими сотворил.
Каждый из нас сейчас на своём месте..

Раз в сто лет приходит пандемия,
Свыше испытание – отбор,
Дай нам Бог, выдержать стихию.
О, Боже. Нам не нужен с тобой спор!

Мы верим, что мы справимся, Мы сдюжим!
Мы люди, нас такими сделал Бог!
Так помоги же, Отче наше, своим детям!
Впусти ко всем здоровье на порог!