На белом свете много женщин...

Андрей Костебелов
       (Из писем)

Я, как-то, мягко, грубо брошен
под остриё Твоё - "Нельзя"...
На белом свете много женщин
на много ласковей Тебя.

Я вспоминаю все причуды,
твоё молчание и дрожь...
Ах, как уйти мне от простуды,
где отрицание не ложь.

Сегодня светом новый образ
без подоплёки и каприз.
Лучей предутренняя завязь,
и откровенный чудный приз.
..........................
Мы с Вами не были чужими,
мы с Вами не были на "Ты".
Душа чужая - пилигрима
Однажды встретилась с - "Прости".