Злость и раздражение

Светлана Хуако
Сегодня я раздражена,
Злость закипела внутри меня,
Потом подумала, что это есть моё,
Решила я взглянуть туда, увидеть всё,
Хотела чувство то поймать,
Ресурс из чувства того взять...
Прошлась по клеткам Тела моего,
В ядро одной из клеток заглянула я ещё...
А там увидела протоны и нейтрон,
И погрузилась в темноту, как в сон.
Потом увидела я Солнца Свет,
Как будто в космосе жила я много лет.
Увидела там раздражение моё,
Оно там выглядело, как стекло.
Я прикоснулась к тому стеклу,
Стекло рассыпалось в пыльцу...
Злость с раздражением ушли мгновенно вдруг,
Свободной стала ощущать себя я тут.

01.11.20.СветЛана