Не приятного аппетита

Надежда Чечевицына
Аппетит у олигарха - будь здоров.
Он не жалеет ни деревьев, ни дворов,
Пласты зелёные бульдозером снимает
И небоскрёбы на продажу воздвигает.

На глас людской давно уж наплевать,
Есть цель - свои карманы набивать.
Когда же, где и кто поставит точку,
Решиться и заткнёт бездонну бочку?