Пропагандисты-вахтовики

Илья Нибуртов
  Команда Риты Симоньян               
  изъездила немало стран.               
  Высокий рейтинг, нет заботы:               
  рецензии ей пишут...боты.               
  Хоть мало кто её читает,               
  но это Власть не замечает,               
  отваливает денег много,               
  они берутся из налогов.               
  Раз в Беларуси бунт случился,               
  ТВ там сразу отключился.               
  Его ведущие сказали:               
  уходим, мы брехать устали...               
  Закрыт был кем большой изъян?               
  Командой Риты Симоньян!