Сумасшедшая

Семен Волков 3
Воздухе, уже засвистели огненные пули
Пусть ненадолго,но скуку разогнать ты смогла
Бестыдная потребуешь вечернего чая
Может она просто ангел, и не стоит рисковать
У нас общая черта, даже твоя глупость покажется мне загадкой
Смерть дышит за моим плечом,
Но все таки по секрету хочется сказать
Что давно, ты с ума сошла
Убежать я не пытаюсь, хоть и пошёл обратный отчёт
Осталось просто открыть глаза, и разгадать что же ожидать мне от тебя.