Я, наверно, скоро рожу

Эману Элька
старенькое...
я, обычно пародии не пишу,
поскольку больше люблю шуточные стихи, чем пародии..
но как-то прочла в сети стих одной авторши..
и не удержалась...
пожалуй, это моя единственная пародия


Вот мгновенье. взрыв. и наслажденье.
Да, тебя не дождалась.
Я себя люблю без сожаленья.
Я себе сегодня отдалась.

Автор: lay_ka » Стихи

---------------------------------

Люди, послушайте, че расскажу.
Я, наверно, скоро рожу.
Мальчика- пальчика, чудо-девчушку,
Или ваще какую зверушку.

Ладно посмотрим, там будет видно.
От кого? Сказать стыдно.
Вчера у Зинки гуляли на вечеринке.
Мужиков было валом,
А я сама  к себе приставала.

К концу вечера кое-как уломала.
Короче, привела себя домой,
Раздела, уложила в койку
И давай любить бойко.

Нежно руками водила по телу,
Чуть в небо не улетела.
Трогала пальчиками сосочки и грудку,
Возбудилась  и не на шутку.

Гладила дрожащей рукой живот.
Думала вот -вот, и меня взорвет.
Когда ласкала интимное место.
Два раза умерла, два- воскресла.

К горлу подкатил ком,
Хотела еще лизнуть языком.
Скрутилась йогом,
Достать не мОгу.

Вот тут то меня и заклинило,
А расклинивать - звони в клинику.
Больно, обидно, стыдно,
А решения проблемы не видно.

Приедут в белых халатах оболтусы,
А я голая, в позе лотоса.
Одна в постели лежу.
И что я этим дурням скажу?

Поплакала, помолилась на грудь.
Решила - сама как-нибудь.
Крутилась, вертелась, дулась.
Кое-как разогнулась.

Сижу второй день в койке.
Думаю об одном только.
Решаю такие моменты-
Когда рожу, с кого спросить алименты?