Слова

Дарья Гладышева
Как много сил в словах, написанных от сердца!
Как много радости, тепла они хранят!
И если от душевных мук уже не деться,
Ты брось на них заплаканный свой взгляд.

Открой же старые открытки " С днём рождения!",
С рисунков детских прочитай стишок.
Ведь нет на свете больше наслаждения,
И легче станет после первой пары строк.

В словах, хранящих близких пожелания,
Найдешь мощнейший ты источник сил.
Они способны приглушить твои страдания,
Раскрасят яркие цвета унылый мир.

И дабы не пропала частичка волшебства,
Не забывай дражайшим писать свои слова