Письмо Ангелам

Светлана Хуако
Моё желание скромно,
И Ангелам озвучиваю его легко:
Хочу, чтобы Планета расцвела,
Царицей на Земле Любовь была.
Хочу, чтобы Здоровье, Красота,
У каждой Женщины была,
И чтоб гармонию и лад в семье,
Смогла бы каждая ощущать в себе...
Чтоб детский смех и радость наполняла дом,
И в Счастье женском каждая купались в том...
Чтобы мужчина поддерживал её,
Любил и уважал в ней абсолютно всё...
Чтобы Достаток наполнял семью,
Во Благе, в Счастье проживали жизнь свою...
Пусть лучшее окутает сестёр моих,
А Счастье, Радость растворятся в них!

05.11.20.СветЛана.