Патриоты диктаторского режима

Илья Нибуртов
  На улицах и во дворах               
  внушают населенью страх               
  в спортивной форме патриоты.               
  Они бьют всех без всякой квоты.               
  Кто патриоты, знаешь ты?               
  Переодетые менты!