Год 2020 - когда ситуация такая...

Наталья Перепелица
#СамореализацияНаДружескойВолне
#МинусыПревращаемВплюсы
#РемесленныйОтделУвлеченныхДелом

 
Для интровертов чудо-пора наступила!
Сиди дома, твори! Ты - сила!
 
Для людей не из этого мира
(Белых ворон) стал как рай -  дом/квартира.
Твори, мастери головой, руками.
Твори, мастери ВМЕСТЕ с нами!
 
vk точка com/remeslo22