эмоций ноль,

Дед Ширай
 грусть не надо ,
что дерявья золотом покрились
 осенний листопад,
наступив,на это золото
 эмоций ноль,
слов больше нет
как слез,
за окном то осень,
дед

по мотиву:
И кисть рябины, будто роза
Николай Дикарев