Свет во Тьме

Светлана Хуако
Ученье - Свет, а неученье - Тьма,
На Тьму приходит нечисть вся...
Суждениям верят и осуждают то,
Что в Темноте и что не видно нам ещё...
Там, в Темноте есть страх, есть подозрения и боль,
Там есть обида, гнев, там "закипает" кровь...
Там есть и ложь, там есть вина...
Всё это Светом высветить пора.
На самом деле Ребёнок там живёт,
В жизнь Взрослого он это всё несёт,
Застрял он в травме той и там сидит,
Он плачет, у него ведь всё болит.
Что делать и как же быть?
Ребёнка Внутреннего необходимо исцелить!

14.11.20.СветЛана.