Уныние - тягчайший из грехов...

Светлана Изумрудовна Тришина
Уныние - тягчайший из грехов...
Грешить не буду, вот и улыбаюсь.
Не напишу печальных вам стихов.
Пусть сердце - в клочья, но врагам на зависть
Шагну вперёд, и блеск в моих глазах
Расскажет, что душа ещё живая!
Хотела б погрустить, но мне нельзя...
Так и иду, свет людям раздавая!