Сиротское

Денис Утешевич Май
А когда - ушла любовь, -
к нам пришли раздор и хамство,
отравили кровь и вновь
в мир ушли для хулиганства,
здесь цветы, оставив зла
для эстетики скандала… 
Ты, как дикий зверь ушла, - 
 новых жертв искать кроваво. 

В диких джунглях дней земных
ищем мы приют сердечный;
не найдя здесь душ родных, - 
сиротой уходим в вечность.