Надо хвалить

Наташа Терентьева
Ей мама сказала, - Надо хвалить.
Иначе, ты можешь талант загубить,
И как ты посмела: «Такая фигня!»
- Но, дочка, так выражаться нельзя.

- Его неустанно я мама хвалила,
Но он мне сказал, что вру очень мило,
Прекрасно сам знает, что это фигня,
Он этот шедевр написал для тебя.