Убеждаю себя

Тейдер Елена
Убеждаю себя, убеждаю,
Что во всем виновата сама,
По привычке опять ожидаю,
Что суровою будет зима.

Только небо посмотрит с улыбкой,
Все старания тщетны мои,
За ошибкою снова ошибка
В жизни, дружбе, порою в любви.

Я порою бываю счастливой,
А порою несчастна вполне,
Боль бывает порой нетерпимой,
А порой нетерпимей вдвойне.

И зима не бывает суровой,
И улыбка бывает к лицу,
Видно,так и умру бестолковой,
Не придя ни к какому концу