Господь, прошу меня, благослови!

София Чигаркова Глория
Господь, прошу меня, благослови!
К Тебе Молитва - для меня Опора.
Прошу меня спаси и сохрани
От страшной участи, проклятий и позора!

Дай руку мне, надежду и любовь.
Посей в Душе ростки глубокой веры.
От нечисти очисти плоть и кровь.
И пусть падут оковы и барьеры.

Пусть свет моей души рассеет тьму.
Пусть ближний станет братом и сестрою.
Я каждого с любовью обниму.
Сокровища Души своей открою.