Однажды

Владимир Ёршъ
Ты меня спасёшь однажды
В осень под дождями,
Вздрогнет дом многоэтажный,
Отсыревший днями,

И карета нас доставит
В белые покои,
Ангелы меня представят
Небу (не легко им),

Но шептать ты будешь в ухо
И слезинкой капать...
Чувствуя подушку с пухом -
Смерть отдёрнет лапы.

Улыбнусь, целуя каждый
Лучик под глазами...
Ты меня спасёшь однажды
Горькими слезами.