память

Невзоров Николай Николаевич
Открою дверь,
И желтая листва
Напомнит запахом своим
Мне школьные года.
Холодный ветер, 
Капельки дождя,
Листва летела на меня.
Ее приятный запах у костра
Пьянил, сводил с ума.
Не понимали мы тогда -
Счастливей времени не будет,
А впереди  промчатся все года,
Ты будешь помнить детство,
Остальное - все сотрется в будни.