Продолжить игру?

Де Ленсъ
''Как сказал один голос в голове,
Чтобы найти тебя, нужно сначала потерять.''
 
Ну что ж….
 
Давно уж затерялся я в пустыне мыслей,
Пытаясь уловить взаимосвязь информационных чисел.
Гонюсь за собственной тенью, ну и пусть,
Зато все свои неудачи я знаю наизусть.
 
Извинился перед всеми, простил за всё, что было,
Тех людей, кого моя любовь внутри убила,
Вспыхнула, и ни за что не хотела отдавать,
На молекулы моё сознание начала расщеплять.
 
Частичка тут, частичка там,
Демон туч и ангельский храм,
Мысли разбросаны по всей числовой оси,
Новое понятие времени, – крах души.
 
Чёртов инстинкт, видеть твой образ перед глазами,
Мне уже вынесли вердикт, когда я сидел перед врачами,
Боже, я даже не знаю, существуешь ли ты,
Дьявол, дай мне шанс, и я исполню её мечты.
 
Ты нежна, я вижу тебя такую,
Характером княжна, подойди, я тебя поцелую,
Забудь всё, что было 1000 веков назад,
Давай перепишем эту историю в новых тонах.
 
Я не знаю тебя, но хочется узнать, как можно ближе,
Откуда ты? С небес? Или из мест намного ниже?
Почему я раз за разом возвращаюсь к тебе постоянно,
Столько времени прошло, а я помню тебя, что довольно странно.
 
Сколько времени прошло с момента, когда увидел тебя впервые?
Я был молод тогда, и наяву мне снились кошмары ночные.
Не понимаю, как и откуда ты ко мне явилась,
Но усвоил одно, не зря ты в моей жизни появилась.
 
Думал я, что это лишь игра,
Но игра с уроком важным,
Жизнь никогда не будет пуста,
А маленький шаг может стать подвигом отважным.
 
Сдерживаюсь, чтобы не начать новую игру,
Только дай мне повод, и я сохранения восстановлю,
Взломаю счётчик ошибок, новый мод установлю,
И флажок ‘Продолжить игру’ перемещу на ‘True’.

<De LensЪ>
(20.10.2020)