что важно в жизни

Таша Двинская
Как важно в жизни
Полюбить себя.
Быть тем причалом
Доброты и Света.
Когда вокруг
Зима и Холода,
А так хотелось,
Чтоб всё время Лето...

Как важно, чтобы
Не забыть себя.
Ну кто ещё тебя
Так точно знает?
Как изнутри
Душа твоя страдает.
Когда про все желанья,
Мысли вслух -нельзя.

Как часто слышу
В самолёте я:
Сначала помоги себе,
Затем другому.
В себе уверенным
быть надо по-любому.
И жизнь уметь воспринимать, как дар.

Когда к тебе
уверенность пришла,
Ты полон сил,
И смелостью наполнен,
Дари другим хоть капельку тепла,
Уйми их боль и поделись любовью.
 
Лишь только отдавая можно взять,
Как бумеранг- к тебе добро вернётся.
Пускай завистники беснуются опять,
Твоя душа в тепле и зло к ней не прорвётся.

Прими себя, меняйся, познавай,
Цени добро, ведь в этом скрыта сила.
Но и любить себя не забывай,
Ведь в этом мире можно быть счастливым.
20.11.2020