просто музыки мне мало

Таша Двинская
Ну, вот такой я человек...
Что просто музыки мне мало.
Хочу услышать я о чем
Душа в момент тот тосковала.

А может, это счастья миг,
И поделиться со всем миром.
Раздать по капельке... продлить.
Чтоб каждый стал чуть-чуть счастливым.

Делюсь я музыкой с тобой.
И ты мне присылаешь тоже.
Хоть мы не связаны судьбой,
Спокойствие в душе - дороже.

13.11.2016