однажды

Таша Двинская
Проснулась...
Медленно светает.
В inet зашла, на огонёк.
Там разговор не замолкает
О том, что каждый одинок.

Что есть проблемы,
Нет участья,
Что каждый день борьба идёт.
И где-то заблудилось счастье
И до сих пор нас не найдёт.

Давайте же беречь надежду,
В душе своей любовь беречь.
Мы друг у друга есть, как прежде.
Пусть будет больше нужных встреч.

06.11.2019