Первый снег

Валентина Щиброва
Первый снег стал над городом кружиться,
Первый раз вспоминаю я тебя.
Почему, почему же мне не спиться?
Может быть ты ответишь мне, Зима?

Почему добавляю я грустинку
В кофе утром, сидя снова на полу?
Взгляд особый ощущаю на затылке.
Телефон молчит, но слышу:  "я люблю".