Мне стыдно...

Саша Иркутский
Мне стыдно за свои поступки
Мне стыдно за свои слова
Когда не шел я на уступки
Когда в угаре голова

Текло рекой спиртное зелье
Взлетали к небу стопари
А по утрам было похмелье
И споры,ночи до зари

Как же давно все это было
Иных уж нет,туман в глазах
И память многое забыла
Лицо уставшее в слезах...