Любимой осени пора

Шацкая Лидия
Любимой осени пора,
пора костров и желтых листьев,
туманов синих до утра...
Зима идет походкой лисьей.

Цветут хризантемы в саду
горят огнем неугасимым.
Домой букетик принесу
подарок осени любимой.

Чудит природа этот год,
трава как прежде зеленеет.
На хризантемы хоровод
гляжу,и сердце молодеет.