Весна-Любовь. Памяти А

Светлана Коновалова 67
Три года нет тебя со  мной, 
Хоть говорят, что время лечит,
На сердце, нет, не стало легче,
Ну, а в  душе живёт любовь.

Ты улыбнёшься мне с Небес, 
Улыбкой сердце озарив,
 Весны теплом согреешь ты,
Мне солнца  лучик, подарив,

Шепнёшь, чуть слышно: 
- «Пацаны» пусть радуют тебя сполна!
Весна пришла! Пришла Весна!-
Все для  тебя, любовь моя!

Под ноги стелешь мне ковёр-
Он из цветов и диких трав,
-Любовь жива! - шепнешь листвой...
И я - в ответ: -Ты, милый, прав!

И вдруг  поверю тишине
И синее  Небес  святых:
Для НАС  звенят в саду ручьи,
И трели птиц для  НАС двоих,

Как прежде, шумная весна,
 Закружит, опьянит собой,
Любовь жива,  не умерла!
Да здравствует, Весна-Любовь!

Авторский рисунок.