***

Аделина Голубева
Прости. Я зря пообещала,
Что буду опускаться ниже,
Всё забывая и прощая.
Забудь и всё. Ведь это жизнь.

Прости, что больше не забавна.
Что, возгордившись своенравно,
Тебя себе я не считаю равным.
Твои дела я не считаю славными.
Твою дорогу не считаю классной.

Люблю себя, свой мир и ближних.
Живу не громко, а потише.
Люблю котов, ваниль и мишек.
Забыв тебя, читаю книжки.

Я неудобная, непарная,
Чужая, мегасвоенравная.
Себя в тебе, увы, не вижу.
Прости. Здесь просто кто-то лишний.