lie

Атомный Гриб
амбиции, словно жвачка
валяются там, где не надо.
как ты можешь не верить в удачу
и при этом не верить в правду?

руки плетутся, как ветки,
и с рельс сошел позвоночник.
как можно не верить в приметы
но верить чужим абзацу и строчке?

не знаю, где мое место,
как долго осталось мне жить и  думать,
но я постараюсь быть честной
(на этих словах подмигнула).