Какой смысл таится в рождении

Андрей Кудин
Какой смысл таится в рождении,
Случайностей нет на Земле,
Ведь каждый из нас есть вселенная,
В огромном вселенском котле.

Но нету Мессии в России,
Да, в общем, нигде Его нет,
И в хаосе всей истерии,
Не может найдён быть ответ.

Один лишь владел мирозданием,
И Тот был распят на Кресте,
И больше в хрустальном сознании,
Нет места прекрасной мечте.