Аленке

Валентина Хайдукова
Вот прихожу я на массаж
И расслабляюсь...просто класс!
Аленка надо мной колдует,
Она любого очарует!
И жир, и целлюлит отступит,
За дело лишь возьмется, вскружит,
Любого на своем столе,
И в мир иной умчатся все!
Лишь руки она подняла,
Я встрепенулась, замерла...
Ее ведь руки золотые,
Бегут по телу, как влитые.
Всерьез захватывает дух,
И боль, и наслаждение тут.
Течет по жилам кровь кипя,
Волнуется, бурлит шутя.
И волнами окатит всю,
От головы и на ступню.
Алёнка хитро улыбнется, перевернет,
И вновь возьмется за дело трудное свое,
Хоть не легко ей это все.
Но этот хрупкий человечек,
Она ведь нас еще и лечит!
Теплом нам наполняет души!
Влюбились мы в нее по уши!
Алена, милая, прими
От нас поклон ты до земли!
И пусть всегда тебя встречает
Лишь счастье на твоем пути!