Сила жизни!

Владимир Песня
Сила жизни в любви к ней,
Ведь с любовью веселей,
Жить, творить, стремиться вдаль,
Вот и вся на то мораль.

От любви глаза горят,
Звёзды по ночам манят.
То же, знать, любви хотят,
Да кого-нибудь обнять.

Сила жизни в родниках,
Счастье радости в глазах.
Жизнь дарует всем вода,
Веселей ведь с ней тогда!

     20.11.2020 год.