Я часто думаю о том..

Матвеева Наталья Юрьевна
Я часто думаю о том, как мало нужно для души.
Тепло любимых глаз, знакомый с детства, милый сердцу голос,
Случайная улыбка и состояние окрылённости души.
Так было не всегда...

И осознание пришло с годами,
Хотелось многого - признания, любви, востребованности,
Ярких встреч и впечатлений.
И в этом многоцветии желаний терялось главное -
внимание к моменту настоящего.
То, для чего сюда пришла я - свет души и Божией благодати в сердце.

Сейчас я начинаю понимать, что внутренняя тишина,
Свобода от страстей приносят то, что раскрывает потенциал души.
Любовь и доброта, доверие и мягкость в каждом вздохе.
И вера в Божий промысел и в то, что это лучшее, что могло бы быть.

Даётся мне как помощь для раскрытия искры от Бога.
И это есть огонь рождения духовного звучания души.


17.05.20 г.