Углеводородная смесь

Юрий Кудрицкий
Мы как танкеры от нефти пьяные,
Нет любви, только раны рваные,
Килькой спрячусь от тебя в томатном соусе
Стиснув зубы вспоминать твои волосы.
Андрей Ковалёв

Углеводородная смесь. Пародия.

Мы не пьём самогон, водку, пиво
Мы пьём нефть! Разве это не диво!
И любовь у нас рваная-рваная,
И от нефти вся жизнь у нас пьяная.

Мы, как кильки в томатном соусе,
От отчаянья рвём свои волосы.
Потому и стихи у нас рваные
И такие ж, как мы, тоже пьяные.