А блеск вершин манит холодный

Соколова Инесса
(по мотиву)

*

Он пьёт вино за ту весну,
за повторенье давней встречи,
улыбку нежную твою,
как луч надежды в чудный вечер.

За шёпот ветра за окном,
за крик души, как безысходный,
и трепет сердца – всё в одном.
А блеск вершин манит холодный…