май

Элиас Кай
ты рядом, сопишь так сладко
и я носиком уткнулась в твою спину
на улице, как обещали, осадки
и рядом со мной мой любимый мужчина.

за окном догорает май,
я на кухне курю
и горит во дворе одинокий фонарь.

июнь.
мы с тобой в ожидании встречи
я пока далеко, но скоро вернусь.
обнимаешь так крепко за плечи,
целуешь и теряется грусть.

мы с тобою, тепло летних ночей
отсутствие сна и чай
так здорово быть твоей!

июль.
время пролетает быстро,
ты раньше ложишься спать
глядишь на меня осмысленно,
говоришь мне тебе не мешать

но сопишь ты так рядом сладко,
так хочется поцеловать
а небо чистое и без осадков.

август.
я в мыслях теряюсь, так страшно
боюсь рассказать,
пытаюсь сбежать,
я все понимаю прекрасно.

я стала похожа на тот фонарь,
ты не мой,
а внутри пылает, сгорая наш май

сентябрь.