Весна. Кусты широкополые...

Алина Ямская
 Весна. Кусты  широкополые
 Проснулись радостно в саду.
 И облака плывут весёлые
 За горизонт. И я всё жду
 Твои волшебные послания
 Из слов простых, как дважды два...
 И сердцем чуя, в подсознании,
 Я точно знаю те слова...


 Они тобой ещё не сказаны,
 И тишину на звук дробя,
 Я на скамейке между вязами
 Их повторяю для себя...
 На небе звёздочки бесчисленно
 Зажгутся ночью – янтари!
 Любовь читаю, словно истину,
 В румяных росчерках зари.

  Фото из свободного доступа в интернете