Снегурочка

Сайфуллин Булат
Опять разгулялась погода,
Как молодец после вина.
В преддверии Нового года
Мальчишка грустит у окна.
Под пляски метелицы колкой
Мальчишки сердечко дрожит,
И в яркой коробке под ёлкой
Для милой подарок лежит.

Припев:
Снегурочка, Снегурочка, приди ко мне скорей,
Я расцелую на щеках пурпурных снегирей!
Всё жду свою Снегурочку- придёт, иль не придёт?
Где ж ты, моя Снегурочка, гуляешь в Новый год?


В хрустальном бокале с Шампанским
Уснули давно пузырьки,
И вьюга с напевом цыганским
На крышах метёт козырьки.
Забьются тревоги в аорте,
Как полночь куранты пробьют,
И свечи в рождественском торте,
Грустя о тебе, слёзы льют.

Припев:
Снегурочка, Снегурочка, приди ко мне сейчас,
Как я грущу, Снегурочка, без этих синих глаз!
Всё жду свою Снегурочку- придёт, иль не придёт?
Где ж ты, моя Снегурочка, гуляешь в Новый год?