Про гольф

Жолобова Ольга Андреевна
Пригласите, мистер Рольф,
Даму милую на гольф –
Ведь не видела она,
Как причудливы поля!
Открывается простор: 
Устремляя ясный взор,
Клюшку стройно поднимая,
Мяч отрывисто бросая,
Удивляет мистер Рольф
Всех, кому приятен гольф.
Раунд первый и второй, 
И, казалось бы, простой
Поворот руки и тела –
Выглядит всё очень смело.
Он прицелился, попал,
И искусный ''hole-in-one''
Улетел за океан!
Экстремален, мистер Рольф,
Ваш замысловатый гольф!