Джя, Дэвлэса!

Владимир Шорин
*Джя,Дэвлэса!-иди с Богом!(цыг.)

Вдоль пути туман-завеса...
Не уверен-не гони!
Джя,Дэвлэса!
Джя,Дэвлэса!
Господи,тебя храни!

Ждёт давно краса-Принцесса!
Уж рябина отцвела...
Принца ждёт у кромки леса,
Жаль погода подвела!

Неоконченная пьеса...
Чей-то зов завис вдали...
Джя,Дэвлэса!
Джя,Дэвлэса!
Господи,вас всех храни!

В дымке мечется повеса...
Не во мрак,на зов беги...
Джя,Дэвлэса!
Джя,Дэвлэса!
Чувства к милой береги!

Не на век туман,Принцесса!
Зря природу не брани,
Луч пронзит полог навеса...
Веру в милого храни!

Пыл-поэт!
Страсть-поэтесса!
Рифм сплетенье-
Чувства плоть!
Джя,Дэвлэса!
Джя,Дэвлэса!
Охрани вас всех,Господь!

Пр:Грех и Счастье за порогом...
И туманы, и огни...
Иди с Богом!
Иди с Богом!
Веру,
Страсть,
Любовь
Храни!

Не пускай в сомненья Беса...
Не сдавайся,не стони,
Джя,Дэвлэса!
Джя,Дэвлэса!
Господи,вас всех храни!