Боль резала как острый нож...

Ирина Ниа Нефёдова
Боль резала как острый нож...
Тоска вонзала в душу коготки..
Звучала мысль: «Без него умрешь!
Не жги мосты, солги, себе солги!

Ты откровенно, часто себе лжёшь,
Зачем сейчас, так действия резки?
Помни: что посеешь, то и пожнёшь.
Не вырывай взошедшие ростки!»
...
..Она уходила, а за ней шёл дождь,
Наспех смывая свежие шаги..
Ветер укутывал, вызывая дрожь,
Зато отлично прочищал мозги!

06.11.2020