Просто помни это...

Жанна Гайворонская
Не мечтай о рае - ты живешь в раю
И шуршишь листвой по эдемским скверам...
И вдыхаешь жизнь - сладкую... свою...
И в тебе нет боли...
И в тебе нет скверны...

И седой туман поит молоком,
Разбавляя день вкусом  капучино...
Не кори себя... пей одним глотком -
Чтобы жить в раю
не нужны причины...

Просто будь смелей, жарче чем огонь,
Ярче чем звезда, радостней чем лето...

Ты живешь в раю. Он всегда с тобой...

Он внутри тебя...

Просто
помни
это...

13.11.2020