Осенняя благодать

Ирина Митюшина
Обожаю осень. Яркость желтых листьев,
Иль дожди и лужи... Это всё равно.
Душу успокоит, ласково обнимет...
Больше не тревожит, что ушло давно.

Больше нет метаний, стёрты все сомнения,
Словно все печали ветром унесло.
Кажется, явился новый день рождения,
Обновленной жизни, где всегда светло.

Осень утопила в хмуром влажном кадре
Все, что так болело, все что сердце жгло.
С осенью в обнимку, как в кинотеатре
Мы сидим уютно. И в душе тепло.